DE / FR

Käse-Schinken-Muffins / Muffins avec fromage et jambon

 

Zutaten für 6 Muffins/ Ingrédients pour 6 muffins

100 g geriebener Käse

100 gr fromage râpé

100 g Schinken

100 gr jambon

60g Butter

60g beurre

1 Ei

1 œuf

200 g Mehl

200 g farine

2 Tl Backpulver

2 cuillères à café levure chimique

Muskat zum Würzen nach Bedarf

Muscade pour saisonner selon goût

Salz zum Würzen nach bedarf

Sel pour saisonner selon goût

200 ml Milch

200 ml Lait

 

Zubereitung:

Backofen auf 190 Grad vorheizen und ein Muffinblech gut einfetten (Alternativ Muffinbackformen).

Mehl, Backpulver, Muskat, Salz in einer Schüssel mischen.

Ei, Butter und Milch dazugeben und alles gut verrühren. Zuletzt den Käse und Schinken unterheben.

Den Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten backen.

Préparation:

Préchauffer le four à 190 degrés celcius et graisser les formes de muffins.(alternative des moules à muffins)

Mélanger la farine, la levure chimique, la muscade et le sel dans un saladier.

Ajouter l´œuf, le beurre et le lait et mélanger soigneusement. Ajoutez à la fin le fromage et le jambon.

Remplir la pâte dans les formes et faire cuire pendant 20-25 minutes environ.