
Käse-Schinken-Muffins / Muffins avec fromage et jambon
Zutaten für 6 Muffins/ Ingrédients pour 6 muffins
100 g geriebener Käse | 100 gr fromage râpé |
100 g Schinken | 100 gr jambon |
60g Butter | 60g beurre |
1 Ei | 1 œuf |
200 g Mehl | 200 g farine |
2 Tl Backpulver | 2 cuillères à café levure chimique |
Muskat zum Würzen nach Bedarf | Muscade pour saisonner selon goût |
Salz zum Würzen nach bedarf | Sel pour saisonner selon goût |
200 ml Milch | 200 ml Lait |
Zubereitung:
Backofen auf 190 Grad vorheizen und ein Muffinblech gut einfetten (Alternativ Muffinbackformen).
Mehl, Backpulver, Muskat, Salz in einer Schüssel mischen.
Ei, Butter und Milch dazugeben und alles gut verrühren. Zuletzt den Käse und Schinken unterheben.
Den Teig in die Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten backen.
Préparation:
Préchauffer le four à 190 degrés celcius et graisser les formes de muffins.(alternative des moules à muffins)
Mélanger la farine, la levure chimique, la muscade et le sel dans un saladier.
Ajouter l´œuf, le beurre et le lait et mélanger soigneusement. Ajoutez à la fin le fromage et le jambon.
Remplir la pâte dans les formes et faire cuire pendant 20-25 minutes environ.